梁朝朝参加财务处党支部学习活动

发布者:李亚菲发布时间:2021-06-23浏览次数:1042

6月22日下午,财务处党支部联合基础医学院人体解剖学教研室党支部,参观学校抗击新冠肺炎疫情专题展览。校党委常委、副校长梁朝朝以普通党员身份参加活动。

在讲解员的带领下,全体党员有序参观了“闻令而动,共克时艰”“皖美医者,疫路逆行”“同舟共济,众志成城”“载荣载誉,聚力前行”等四个展区。一幕幕动人的场景、一幅幅珍贵照片、一组组抗疫实物、一块块荣誉奖章及一线救治照片,共同组成了安医人抗击疫情的壮丽画卷,记录了抗疫艰辛历程,弘扬了伟大抗疫精神,彰显了无私奉献品格,同时也展现了抗疫队伍中广大共产党员的政治本色和身体力行的先锋模范作用。

此次活动是高标准高质量开展党史学习教育的生动实践,激励党员们通过感悟伟大抗疫精神,学习我校先进党员榜样,汲取奋进磅礴力量,牢记初心使命,切实将伟大抗疫精神转化为前行动力和实践伟力,用实际行动为学校事业发展贡献力量。(财务处 陈佳佳)