团委党支部与药学院学生第三党支部联合开展9月份主题党日活动

发布者:李亚菲发布时间:2023-09-05浏览次数:10

92日至3日,我校2023本科新生陆续来校报到。为保障新生入校安全、秩序稳定,团委党支部与药学院学生党支部联合开展“以心迎新 党员先行”迎新志愿服务主题党日活动,以积极的态度投身迎新服务工作,以实际的行动发挥党员先锋模范带头作用,以饱满的热情温暖五湖四海的莘莘学子该活动也是团委党支部与药学院学生党支部结对共建的具体活动之一。

服务期间,团委党支部与药学院学生党支部党员们满腔热忱,亮出身份、展示风采,以饱满的精神状态投入到迎新工作第一线,以热情洋溢的微笑、细致入微的服务向新生介绍入学注意事项、指引新生完成报道流程、搬送行李,带领新生熟悉校园,对于有困难的学生和家长,志愿者们热情耐心地答疑解惑,确保新生能顺利入学。党员志愿者们主动担当、不辞辛劳,分工明确、不求回报,身体力行地为新生树立榜样模范。

此次迎新志愿服务活动,支部党员不仅为新生带来了便捷的服务,同时也以实际行动诠释了共产党员的先锋模范带头作用,充分发扬吃苦在前、享受在后的精神,生动展现了青年党员奉献、有为的精神面貌。