谢瑞瑾主持召开分管部门2024年工作务虚会

发布者:李亚菲发布时间:2024-01-08浏览次数:10

1月5日上午,校党委副书记谢瑞瑾主持召开分管部门2024年工作务虚会。

听取参会部门负责人就2024年度工作重点和工作思路所作的交流发言后,谢瑞瑾在总结讲话中强调,要落实全面从严治党主体责任,层层传导压力,深入推进党建与业务融合,把基层党建抓出成效。要完善落实干部担当作为的激励机制,加强制度约束,重视关爱年轻干部,常态化开展谈心谈话,提振干部精气神。

谢瑞瑾要求,做好新一年的工作,一要吃透上级精神,准确把握党中央在教育和卫生健康领域的政策要求,认真贯彻落实上级决策部署,结合实际推动学校各项工作开展。二要做好统筹谋划,切实提高站位,立足学校长远发展和部门工作职责,从战略和全局的高度谋划工作、提质增效,集中精力办好人民满意的教育。三要聚焦重点任务,找准问题短板,处理好“要我做什么”和“我要做什么”的关系,以过硬的政治能力和精湛的业务本领干出实绩、干出亮点。四要创新工作思路,找准工作抓手,进一步增强责任感使命感,走好群众路线,优化方式方法,用心做好本职工作。五要提升能力水平,激发干事创业动力,不辜负组织信任、不辜负群众期待、不辜负时代使命,在履职尽责、奋勇争先中展现新作为。

组织部(党校)、工会、机关党委、离退休教职工党委、马克思主义学院、卫生管理学院处级干部参加会议。(组织部 朱健)