数据信息中心党支部深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育

发布者:李亚菲发布时间:2023-05-15浏览次数:20

数据信息中心党支部于5月12日上午开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第一次集中学习,支部书记张芳领学,全体党员参加。

会上,数据信息中心党支部书记张芳传达了《安徽医科大学党委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案》以及《安徽医科大学机关党委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案》。吴敏、孔淼、赵正敏、齐常红四位同志分别带领大家学习了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的讲话、《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要(2023年版)》的部分内容以及韩俊在省委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班辅导报告会上的讲话。张芳指出,全体党员要切实深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,提高运用科学理论指导应对风险挑战的能力。大家纷纷表示,要深刻领悟“两个确立”,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,结合党中央对学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的全面部署,切实把学习成效转化为坚定理想、锤炼党性的高度自觉,转化为做好本职工作、推动档案事业发展的生动实践。

张芳还表示,在今后的工作中,将带领全体同志牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,坚持以高质量党建引领高质量发展,以高度的政治自觉抓好主题教育,把开展主题教育同贯彻落实习近平总书记对档案工作重要批示精神紧密结合起来,坚决做到知责于心、担责于身、履责于行,在服务高水平医科大学建设和经济社会发展中贡献新的档案力量。(数据信息中心 齐常红)